给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 优惠券使用须知 > 绿盒子童装网退换货说明
绿盒子童装网退换货说明
关键词:绿盒子童装网,退换货,说明,2014-08-01 17:37:15

一 、绿盒子承诺:自用户收到商品之日起(以快递面单签收时间为准),按以下标准提供退换货服务:

1) 30天内无理由退换货,因质量问题退换货的来回运费由绿盒子承担,因非质量问题(不喜欢、尺码等原因)退换货的来回运费由客户承担;
2)无论是那种情况的退换货,请您先垫付运费,绿盒子将会根据您选择的退款方式将运费和商品差价一并退还给您。
3)符合退换货要求的订单,不要用平邮方式寄回,不支持到付。
1.jpg 
二、退货时务必将货品连同外包装以及相关附件(防尘袋、 包装塑料纸、发货单单等等)一并寄回,且务必按照要求填写退换货单,否则将会影响我们为您处理退换货的速度。 
三、换货操作:A商品换B商品时,请将B商品编号及颜色在销售退换货单中注明,不必申请退款,最后以B-A差额多退少补;若A是折扣产品,更换的B商品以网站售价为准,不与A商品享受同等的折扣。
四、注明退换货原因,如果商品存在质量问题,请务必说明;
五、收到用户寄回的商品后,我们将在3个工作日内为您办理退换货。
六、以下情况不予办理退换货:
(1) 任何非绿盒子官方网站出售的商品;
(2) 因非正常使用或保管不当导致出现质量问题的商品(包括但不限于:用锋利的物品把商品划伤,因放置于高温物体旁引起的变形等)
七、 促销活动的产品,需按活动规则办理退换货。
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文绿盒子童装网退换货说明由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号